2138太阳集团举行2019年应征入伍学生欢送会
发布时间: 2019-09-23 来源:40469太阳集团浏览次数: 14

919日上午,2138太阳集团在第二会议室举行了2019年大学生应征入伍欢送会。集团党委书记王云飞、党政办主任滑智平、集团征兵工作领导小组、各院系负责人、部分教师和学生代表共80余人参加了会议。


会议由武装部部长徐立新主持,王云飞向40名应征入伍的学生颁发了入伍通知书,教师代表、各院系辅导员为他们佩戴了大红花。应征入伍学生代表黄康同学作了激情洋溢的发言,他表示决不辜负学校领导和老师们的信任和期待,严格要求、刻苦训练,为父母争气,为学校争光!随后,教师代表贾超男也做了发言。最后,王云飞在讲话中对应征入伍同学们投笔从戎,报效祖国的勇气与选择给予了充分的肯定,勉励他们在部队里要勤学苦练,勇于拼搏,无愧于大学生士兵的光荣称号。

会后,与会领导、教师与应征入伍学生合影留念。


(供稿部门:武装部)


最新导读
热门文章