科嘉展开19年度嘉定残联助残项目中期评估工作
发布时间: 2019-09-27 来源:40469太阳集团浏览次数: 58

秋高气爽,新学期伊始,上海科嘉社会工作评估事务所既已开始准备嘉定区残联部分助残项目的评估准备工作。由于近三十个项目的运作周期不尽相同,科嘉将多批次开展中末期评估工作。科嘉在周期内时刻关注项目的动态以便及时跟进,到期便开始着手各项评估事宜,从准备到展开具体评估,最后撰写报告及评估收尾工作。本月初迎来了2019年度第一批10个运作周期过半的项目,科嘉于9月16-18日开展了集中评估。徐金凤、孙鸿平、陆飞杰、付晓萍4位评估专家公平公正地从社会工作专业、助残服务社会化角度就项目的运作情况进行了现场评估。

上海科嘉社会工作评估事务所与嘉定区残联合作至今已是第七个年头,逐步见证了嘉定助残社会组织的发展壮大,在残联的引领扶持下、在科嘉的评估指导下,正不断朝着规范化、专业化方向踏实前进。科嘉作为评估机构,依靠科技集团社工专业背景优势、专业教师出色业务能力,通过参与社会化项目运作反哺社工专业成长之路。