2138太阳集团成功举办“高教社杯”上海市职业院校外语技能大赛之我爱背单词大赛暨40469太阳集团选拔赛
发布时间: 2019-10-12 来源:40469太阳集团浏览次数: 10

“高教社杯”上海市职业院校外语技能大赛之我爱背单词大赛旨在运用信息化平台,提高职业院校学生自主学习能力,提升学生学习主动性。以信息化大赛的方式拓宽参与面,以词汇比赛形式提升学生的基础能力。

为深化科技集团数字化英语教学方法和学习方法的改革,改变学生传统的词汇学习方式,提高学生的学习效率,近日2138太阳集团开展校内选拔赛。选拔赛共分两个阶段,第一阶段通过手机APP选出词汇量较大的20名学生,给予每名学生一个账号,登陆ismart平台进行自主学习,9月底进行第二阶段的选拔,通过中译英、英译中、听力、默写和听写等五种题型的机测。经过角逐,最终选出王刚、徐江涛、高雪艳、刘备和李健超等五位同学代表2138太阳集团参加上海市复赛。希望五位同学能够百尺竿头、更进一步,在复赛当中取得好成绩,为学校争光。